ابن بطوطة: حفل تخرج الصف السادس بحلّة جديدة

شبكة أم الحمام تقرير وتصوير: فائق المرهون - صالح المدن، فاضل العباس

في أجواء من البهجة والفخر، أقامت مدرسة ابن بطوطة الابتدائية بأم الحمام حفل تكريم طلبتها المتخرجين من الصف السادس لهذا العام 1446 هـ ، وذلك في صالة المدرسة الرياضية صباح الخميس الثاني من شهر ذو الحجة 1446 هـ .

انطلق الحفل في تمام الساعة الثامنة صباحًا، بحضور طلبة الصف السادس وأولياء أمورهم، إلى جانب أعضاء مجلس الإدارة، والإداريين، والمعلمين من التعليم العام والخاص.

استهل الحفل عريفه الأستاذ فائق المرهون بكلمة ترحيبية عبّر فيها عن اعتزازه بروح التعاون بين المدرسة والأسر الكريمة لإنجاح هذا الحدث المميز، مستذكرًا الأعوام التي قضاها الطلاب في المدرسة، وما حصدوه خلالها من علم ومعرفة.

تلا ذلك تلاوة عطرة من القرآن الكريم، تلاها الطالب المتميز أحمد سعيد إبراهيم المرهون، الذي أبدع بصوته الندي وأدائه المتقن.

بعدها، شاهد الحضور فيلمًا قصيرًا من إخراج الفنان الأستاذ نزار آل السيد ناصر، تضمن كلمات مؤثرة من أعضاء مجلس الإدارة وبعض المعلمين والطلاب، عبّروا فيها عن مشاعرهم حول انتهاء هذه المرحلة المهمة من مسيرة الطلبة وانتقالهم إلى مرحلة جديدة بعد جهد وكفاح ومثابرة.

ثم انتقل الحفل إلى فقرة التكريم؛ حيث صعد الطلاب إلى منصة التكريم بصالة المدرسة الرياضية، يتقدّمهم مدير المدرسة الأستاذ محمد علي الرضوان، ووكلاؤه الثلاثة، والموجه الطلابي، لتسليمهم أوسمة التخرج وهداياهم، والتقاط الصور التذكارية مع أولياء أمورهم ومعلميهم.

تميّز الحفل ببساطته وعمقه في آنٍ واحد؛ إذ حمل الدفء والفرح في قلوب الجميع، وأغلق صفحة من الجهد والدراسة ليُفتح أمام الطلبة غدٌ مشرق بالأمل والسلام نحو مستقبل أجمل.